то простой человеческий город

То простой человеческий город
Где смесь соли, слова и тьмы
Где окружность рисуют сомнения
И доводят до тошноты

Серый свитер, как принт настроения
Очевидная рвётся строка
Да, похоже, что не сумею я
Позабыть тебя никогда

29.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии