Когда польется гнев за край

Когда польется гнев за край
Выйдет с берегов терпение,
Чтоб заслужить библейский рай
Прими с колен благословение


В дар сокровища к ногам неси
Как подношенье в жертву алтарю
За грехи свои прощения проси
И бей поклоны низкие царю


Пусть указкой станет перстень
Лояльной, крепкой правящей руки
И даже торг пусть неуместен
Прощеный будешь вопреки


Рецензии