Цирк уродцев

Кунсткамера здесь отдыхает,
Там трупы, а тут вы с живыми,
В мир ужасов всех преглашает
Зазывала с руками кривыми.

Но кто сюда входит- покойник,
Орудуют здесь каннибалы,
Кровь жертв сливают в отстойник,
Телами забиты подвалы.

Они тут над вами глумятся,
Извращенно насилуют твари,
Переплюнуть де Сада стремятся,
Кровью рожи свои умывали.

Цирк уродцев известен повсюду,
Но ни кто над ними не властен
И руки тянут к любимому блюду,
К убийствам каждый уродец причастен.


Рецензии