Сходи с ума...

Сходи с ума, ищи себя,
Пускай проводят взглядом.
Не обращай, не повторяй,
Таким как ты - не надо.

Ты не как все, чуть-чуть другой,
Талантов выше неба.
Молчи, кричи, танцуй и пой,
Иди туда, где не был.

Припомни детство, ведь тогда,
Ты был самим собой.
Взрывай мосты, строй города.
И следуй за мечтой.

Забудь про сон, лови мечты,
Гони стандарты в дали.
Создай, что можешь только ты,
Чтоб после повторяли.


Рецензии