Я жизнь люблю не меньше чем другие

Я жизнь люблю не меньше чем другие
И тоже вечно б жить хотел
Но вот дела у нас такие
Что мал наш жизненный удел

И вроде плакать не охота
И не умею это делать я
Но жить на свете для чего-то
Нет брат желанья у меня

Я не хочу для живота трудиться
А Бог с рожденья дал его
Чтоб я других губил, чтобы кормиться
Но был бы чистым для него

Какую хрень придумал кто-то
Что я не я когда живу
И что с грехами почему-то
Я в мир блаженства уплыву


Рецензии