В королевстве тихо, складно, стабильно...

В королевстве, где всё под контролем
Где хороший, послушный народ,
Запрещён был властями Бетховен,
Чтоб родное любил патриот

Пусть вокруг лишь болото, да тина,
Секретарь мелет чушь и пургу
Запретили показ Чиполлино
Можно только про бабу Ягу!

Пусть и злая она, и плохая,
Строит козни и грабит казну,
Но зато ведь своя нам, родная,
И мила  Соловью-свистуну

Сам Кощей, вон, попался на взятке,
Все кричали — коррупционер!!!
Всё нормально. Спокойно, ребятки,
Главно - не революционер…

У Сороки развязаны руки,
Ведь она -  «федеральный канал»!
Нужно каркать лишь верные звуки,
Чтобы бог пармезана послал…

Я пишу, сохранив анонимность,
И не мне, что мне делать решать.
Ведь в лесу тишина и стабильность,
Их нельзя ни за что нарушать!

плять...


Рецензии