Горе от ума

Звёзды в ветках. Ночь.
Выйди посмотри.
Тучи убегают прочь.
Тает грусть внутри.
Сделать пять шагов.
Верю. Труден путь.
Выше облаков.
Только не свернуть.
Некуда спешить.
Ты реши сама.
Слушайся души.
Горе от ума.


Рецензии