Альт

Играла Оля громко на поляне,
Она играла часто на альте.
Лежал поляк на сломанном диване
И звуки альта слушал в темноте.

Взошла луна над тёмною поляной,
Исчез поляк,лежавший в темноте.
Исчез с её  сестрой, Татьяной,
Ведь альт не конкурент желанной красоте!


Рецензии