Амбициозная с -для взрослых! -

Жанна мать её в натуре звезда
а вот что я скажу: сука из сук
говорит не для таких её п.зда
вот и отдалась доктору наук

она сказала: что с тебя взять?
а моему бескорыстному члену
на любую учёность плевать
голосует, только за перемену


Рецензии