Я нетронутой былью пророщена

Я нетронутой былью пророщена
И закатом любви охвачена,
Сердце огнем горит и мечется,
Разум словно маяк, ум мой прячется..

Я искала себя прозорливую
И нашла в тиши Сути обители..
Куда путь мне держать дальше, ангелы?
Что же делать мне дальше, Хранители?

-Ты рубеж свой до донца истратила,
Подведенье итогов помысленного.
Держи на сердце руку старательно,
Береги Свет Источника истинного.

Неслучайны ваши случайности,
Звенья ваших деяний сложенных,
Принимая удары несладкие,
Отрезвленье путей хоженых.

Теперь путь ты другой открывай уже,
Там, где розы и звуки свирели,
Где гармония искоркой бьётся,
Обнимая эфиры сирени.

Где Любовь твоя изначальная
Расширяет дорогу старательно..
Я люблю тебя,слышишь, ангел,
Я- душа твоя проявленная...

05.11.2019 г.


Рецензии