Ты любил меня однажды...

Ты любил меня однажды –
Полюби меня опять.
Полюби еще так дважды!
Повернуть бы время вспять...

Ты любил меня однажды,
Полюби еще разок!
Полюби сквозь все преграды!
Полюбить же тогда смог?!


Ты любил меня однажды,
Полюби еще чуть - чуть!
Полюби, забыв о каждой,
Иль меня совсем забудь!

Ты любил меня однажды,
Полюби меня сейчас!
Провести б с тобой закаты,
Упустила я свой шанс...
Не таить мне этой правды -
Потеряла в прошлом нас...


Рецензии