Я - смысл

Я писал много,
 Теперь буду реже.
  Я летал, итогом:

Поверь, Будда между

Слов. Он в рифме.
 Поверь, будто одежда
 
Снов от нимфы,

Лежит у тебя в комоде.
 Снова рифма
 
Бежит у меня, и, вроде,
 Я в этих строчках.
 
Но вид беда. Постойте.

Я в этих строчках
 На вид пчела, что в соте.
 
А в этих цепочках

Оравы трудяг.
 А в этих цветочках
  Нектара затяг.

А в этих точках
 Удары летят,

Как пробы стали
 Удары в ряд,
  Они бьют по морали,
 
 Как стробоскоп, имея внимание
  Ими вью по спирали,
 
Так попробуй поймай меня






 
 
 
 


 
 


 



 


Рецензии