Портрет Дориана Грея

Портрет Дориана Грея ,
Да на тысячи лет одиночества .
О , иллюзии в тексте пророчества ,
Что горят , только не грея .

Или , может , сам Дон Хуан
Укажет , как жить без истории ,
К себе все путая траектории ,
Как Мескалито ушёл в туман .

Пролетая над птичьими гнёздами ,
Мы летим к своим мягким палатам .
Где-то мечта словно Арарат над дном ,
Но всё-таки вечно под звёздами .


Рецензии