Всё в меру

Я позитивен в меру и активен,
Но расставаться радостно смеясь,
Вот не умею, может приметивен,
Не говорю ж что жизнь не удалась,
Всё хорошо, отъеду не на долго,
И будет праздник и корпоратив,
На празднике рыдать не вижу толка,
Сейчас взгрустнуть, совсем не супротив!


Рецензии