Поздравление третье

Разрешите Вас поздравить
с замечательным числом!
Каждый год оно приносит
радость в Ваш уютный дом!

В этот день Вас поздравляют
Ваши близкие друзья.
С ними вместе пожелаю
Вам хорошего и я!

Пожелать хочу здоровья
и прекрасных долгих лет!
В сердце Вашем пусть сияет
оптимизма яркий свет!

Пусть все сложится удачно
на Вашем жизненном пути!
Счастье, радость, вдохновение
Вам желаю обрести!

2 августа 2008 г.


Рецензии