236. Другая жизнь

11.04.1992
Другая жизнь в пути открылась мне,
Любовью вечной и неземною.
И я теперь стремлюсь. Господь к Тебе,
Узкой и с каменьями тропою.

Нет на пути ни голода ни ран,
И путь мой не отмеченный войною.
Расположил иначе враг свой стан,
И он теперь зовётся суетою.

Проходят дни в заботах и делах,
Для тела и желудка, для здоровья.
И забывается, что в Небесах,
Ждёт, всё преодолевшего, свобода.

А тот, кто помышляет словно вор,
И стал рабом бесчисленных желаний.
Выметен, как словно ненужный сор,
На этот грязный захламлённый двор,
Забыв надежду, час своих мечтаний.

Сейчас свобода, радость жить душе,
Но как опасно позабыть в пути.
О том, что, как опасно в суете,
Нам отдавать все лучшие часы.
                W. Urban


Рецензии
стремись ведь в этом смысл жизни
мы видим ведь желанье есть
познать Христа Любовь и верой
иди в пути даря её
иди и всем неси Свет Божий
чтоб стать на путь Любви Христа...всем

Слава-Блудный Сын   16.11.2019 07:35     Заявить о нарушении
Только так и не иначе!

Вальдемар Урбан   16.11.2019 09:19   Заявить о нарушении