Где ты?

Вступление: G  D/F#  Em  C  D  G 

 G       D/F#     Em
Сколько уже песен спето!?
   C       D       G    
Сколько написано строк!?
Жду я от тебя лишь привета,
И хоть пару ласковых слов.

Расскажи в них как бушует море,
Расскажи, как звезды блестят для нас.
Расскажи  о том, что нет горя
И как от любви глаза горят.

Припев:
     Где ты? Дальних странствий огонек.
     С кем ты? Без тебя на небе месяц одинок!

Вдаль уйдут с пристани лодки.
В небе пролетит самолет.
За тобой летел бы, до Находки,
Жалко только кроток мой полёт.

Припев:
     Где ты? Дальних странствий огонек.
     С кем ты? Без тебя на небе месяц одинок!

Может, и пройдут в сомненьях годы,
Может, перестану любить тебя,
Но твоя улыбка Джоконды
Путеводной будет для меня.


Рецензии