Бывает горькою обида

Бывает горькою обида,
Но жестока порой Фемида,
Она бывает очень строгой,
Хотя прослыла недотрогой.

Тех, кто таит обиду,
Осудит строгая Фемида,
Жизни изменИт дорогу -
Где путь к последнему порогу.

У ней повязка на глазах,
Судьба положена в весах -
Какая чаша перевесит,
Жизнь дальнейшая зависит.

10.01.2017.


Рецензии