Поздравление второе

Спешу Вас поздравить и вместе отметить
событие славное в Вашей судьбе.
Пусть яркое солнце сегодня Вам светит
и море улыбок сияет везде!

Взбираясь по важным ступеням событий,
Вы расширяли друзей своих круг.
В жизни Вы сделали много открытий,
все они к нынешней дате ведут.

Пусть в жизненном круге Вашем удачно
сложатся даты, события, дни!
Желаю здоровья, успехов и счастья
на долгие годы в душе сохранить!

16 июля 2008 г.


Рецензии