Поэт - не профессия, а приговор

Рецензия на «Немного о поэзии» (Махов Александр)

Поэт - не профессия, а приговор:
При жизни Душа искупает грехи.
Для мыслей и чувств предоставит простор
Строфа и... стихов не бывает плохих.

Есть разные взгляды на жизнь у людей,
И не в настроение может быть стих...
Желаю удачи, хороших идей
Побольше читателей добрых простых.

За сорок два года твои, молодец,
За крепкую волю и Совесть твою
Я выпью рюмашку вина наконец,
Хотя, исключительно редко я пью.

Желаю тебе оптимизм не терять,
А труд твой в поэзии точно не зря!

С днём рождения, Саша, здоровья тебе и счастья!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.07.2018 21:20   


Благодарю Вас, Виктор, за поздравление!

Рождённый Рифмой   29.07.2018 22:21


Рецензии