Над любовью гадают...

Над любовью гадают
Три тысячи лет.
А ответов как не было
Так и нет.

Каждый думает ерунда
О любви я всё знаю
И только я.

Что она только миф.
Только сказка.
Голубая мечта.
Украшение жизни
Серых дней бытия.

Как пощупать её, как узнать
Эфемерная сущность
Как её разгадать.

Что зараза она и паскуда
Слышал в жизни не раз,
Но слагаются песни
Те, что трогают нас.

Что диктует нам сердце,
Что пьянит и бодрит
Каждый, хочет влюбиться
Каждый, хочет любить.

Знать и чувствовать, что любим.
Для кого–то любимого
Только он и один.

Отвечают взаимностью
Знаешь, не продадут.
Стало вдруг одно целое
Только тем и живут.

23. 03. 011 г.

 


Рецензии