Не лучше ли другую найти

     Не ходи за мною следом и рядом,
     У нас разные дороги-пути!
     Раздевать меня глазами не надо!
     И не лучше ли другую найти?

     Сторонись-ка от меня ты подальше -
     Околдую и тебя загублю!
     Абсолютно не приемлю и фальши,
     Я тебя никогда не полюблю!

     Ради ласки и утехи не стану
     Свою душу с твоей грешной мешать!
     Не предам я своё чувство обману,
     Нелюбовью не смогу утешать!

     Не прильну к твоим губам я губами
     И судьбе наперекор не пойду,
     Нету искорки любви между нами,
     Значит счастья с тобою не найду.

     Наши взгляды не слилИсь воедино,
     И не тает в сердце льдинка моя,
     Счастье глупое проходит всё мимо,
     Но я верю, что найдёт и меня!

     Поиграю с ним немножечко в прятки,
     От судьбы ведь, говорят, не уйдёшь!
     За своим любимым я, без оглядки,
     На край света убегу, ты поймёшь!
    
     Не ходи за мною следом и рядом,
     У нас разные дороги-пути!
     Раздевать меня глазами не надо!
     И не лучше ли другую найти?
   


Рецензии
Читала с упоением и грустью! В любви нужно быть сильным! Если любить -до безумия, уходя-не возвращаться.Настроение Л.Г.хорошо говорит об этом.
Спасибо! С уважением,

Нина Салова 2   07.12.2019 10:08     Заявить о нарушении