Бестолковые советы

Если женщины тебя не любят,
Тут скорее радоваться надо:
Никогда наградою не будет
Не""сифак""и не трихомонада.


Если руки выросли из жо...ы,
А извилина длиной в полпальца,
То от радости в ладоши хлопай,
Вырастешь в высокое начальство.


Если уличён женой в измене,
Никогда ни в чём не признавайся:
Поворчит, и гнев на милость сменит,
Сделай паузу, и дальше....изменяйся.

Если лопнули штаны на попе,
Не тушуйся, шествуй величаво,
Мы в России, вопреки Европе,
Моде зададим своё начало.


Рецензии