Детское. Лиза, Лиза, Лизочка...

"Лиза, Лиза, Лизочка,
Где твоя улыбочка?"
Хмурит лобик детка,-
"Здесь была конфетка,

На пол не упала,
Вдруг она пропала..."
"Вот какое дело,
Да и я не съела,"-

Бабушка вздохнула,
На Шарика взглянула,-
А ответь-ка, пёсик,
На один вопросик,

Вкусная конфетка?"
Так спросила...едко,
Хвостиком виляет,
"Гав-гав-гав!"-кивает,

"Шарик, ты плутишка!"-
Говорит малышка,
И опять у Лизочки,
На лице улыбочка...


Рецензии