Вот и ноябрь

Ноябрь пришёл и для премьеры
Сценарий  пишет с огоньком.
Октябрь, туман и сумрак  серый,
Прогнал он свежим ветерком.

Мороз, играет роль  с талантом,
Красиво вплёл в рассвет вуаль.
А  иней,  в  россыпь бриллиантов,
Украсил  кружевную шаль.

И прима - солнцем  улыбнётся,
Одарит ласкою с утра,
Оваций   водопад   польётся,
Осыплет блеском серебра.

Ноябрь, с любимою премьерой,
Все  тридцать обойдёт дорог,
Сегодня – день дороги первой,
Удачи месяц, на весь срок.

01.11.2019 г.


Рецензии