Вам вот так не надо

Я похудел, но вам вот так не надо,
Пускай у вас желудок не болит,
Здоровы будьте, это ль не награда,
Мне поправляться доктор не велит,
С умом питаться, трезвый образ жизни,
И не страшна ни язва, ни цинга,
Ещё послужим мы своей отчизне,
И полетаем вместе на юга!


Рецензии