Луна

Маше не уснуть,
Маше не до сна.
И не спит на небе
Полная луна.

Спряталась за
Шторкой,
Дарит яркий
Свет,-

В комнате-
Светло,как днем!
Говорит:"Привет!"

-Скучно мне
Сегодня,
Нескем поиграть,
Выходи на улицу,
Звезды посчитать!

Будем на заборе
До зори сидеть,
И как гаснут
Звездочки,
До утра глядеть!

-Не могу я выйти,
Надо ночью спать,
А не бегать
По двору,-
Звездочки считать!

Разбуди собачку,
Ту,что в будке спит,-
Вот тебе подружка!
(Ой,он пес-бандит!)

Будет с удовольствием,
Звезды он считать,
(Думаю,не очень,
Хочет ночью спать.)

Я сейчас закрою,
Шторку поплотней,
И усну,наверное,-
Будет потемней!


Рецензии
Я в восторге, дорогая,
С уважением, Натали

Натали Иванова 2   13.12.2019 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!:)))

Светлана Колоскова 2   13.12.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.