Хочу из памяти стереть

Хочу из памяти своей стереть
Все то, что разрывает в клочья душу.
Я больше не могу тебя терпеть,
Смотреть в глаза, беспрекословно слушать.

Твоим словам я верить не хочу,
Устала каждый раз встречаться с ложью.
Простить тебя я больше не смогу
И не сумею врать как ты, безбожно.

Меня коробит от фальшивых фраз...
Все это вызывает лишь улыбку.
Ведь каждый день, скорее каждый час
Осознаю, что сделала ошибку.

Я повелась на лестные слова,
На тот мираж, что там вдали маячил.
От слов твоих кружилась голова...
Была уверена, что что-то значу.

А оказалось, ты со мной играл...
Я для тебя была всего игрушкой.
Ты не любил, ты просто нагло врал,
Умело расставлял свои ловушки.

Но час настал, я больше не слепа...
От чар твоих смогла освободиться.
Через тебя легко переступя,
Иду вперед, мне есть к чему стремиться.

15.11.2019


Рецензии
Душевные стихи... не оставляют равнодушным
Спасибо за ваше творчество
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   18.05.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и приглашение. Загляну)

Светлана Польникова   18.05.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.