В трёх действиях пьеса

В трёх действиях пьеса.
Знакомый сюжет -
Зима повсеместно.
Аншлага лишь нет.
И зрителей горстки.
То тут, а то там,
Где ёлки и горки
И праздничный гам.
Рысцой, быстрым шагом
Спешат все домой.
И жмутся дворняги
К подъездам. Зимой
Озябшие птахи
В оконце стучат.
День в белой рубахе.
Под цвет кумача
Снегирь и рябина,
Зевок поздних зорь.
Русь белой холстиной,
Метелей узор.


Рецензии