Предчувствие весны

У меня плохое настроение.
За окном опять бушует метель.
Хочу услышать птиц я пение,
Когда же наступит апрель?

Зима уж очень надоела.
Наводит грусть, тоску она.
Зимою нет никакого дела.
Сознание не пробудить от сна.

На небе тучи скрывают солнце,
Ему бы землю согревать пора.
Ждем его света в феврале, в конце,
Под наше раскатистое ура! Ура!


Рецензии