Не к селу и ни к городу

Не к селу и ни к городу ,
Но в п**у и горит пусть всё .
К старости надо смолоду -
Запасать таблетки и боль ещё .

Повесить , чтобы повеситься .
Прорезать , чтобы раскрыть .
О , чёртова околесица !
О , безумия нейро-пустырь . . .

Через тернии снова в тернии -
Звёзды уже погорели все .
Может , стать суевернее -
Больше бреда чтобы в эссе .

Из мрака да в новый мрак ,
А свет где-то там за спиной .
Взяли след стаи слепых собак ,
И плетутся на позывной .

Не к селу и ни к городу .
В монастырь , но в безверии .
Время вечно летит в п**у
Чёрных дыр к нирваны феерии .


Рецензии