Сколько раз ещё мне тебя найти

Утонуть, залечь у тебя на дне, чтобы снова слушать
разговоры бога и дьявола, преступника и судьи.

Я хочу утонуть. Залечь у тебя на дне. Чтобы изучать новые рубежи
эфемерности, фантома, абсурда нашего с тобой бытия.

Я хочу утонуть. Залечь на твоей глубине,
под которой нечем дышать, но все ответы лежат на дне.

Выдыхать до конца: 1-2-3… И нырять, чтобы снова искать ответ:
сколько раз ещё мне тебя найти, чтобы больше ни разу не потерять?


Рецензии