Мне много лет. Уже не извиняюсь...

Мне много лет. Уже не извиняюсь,
Отказываясь делать всё, что Не
Моё. Что неприятно. Что – признаюсь –
Неинтересно и не нужно мне.

Ну, так уж исторически сложилось
Претендовать на собственную жизнь
В конкретном теле. Потому что живость –
Факультативный признак для души.

И, как факультативы в институте
Мы выбираем те лишь, что хотим,
Намереваю сущее. Что будет.
Без всяких Не. Лишь позитив. Один.


Рецензии