Чему мы можем Украину научить?..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
----------------------------
Что ни включи – одно и тож:
Об Украине лишь галдеж,
И остаются в стороне
Проблемы в собственной стране.
Дурдомом сделали экран,
Он надоел предельно нам:
То крутит шоу для господ,
То дурит пенсией народ!

Припев:
Что ни включи – одно и тож:
Об Украине лишь галдеж,
И остаются в стороне
Проблемы мусора в Кремле!

Уже скупили нашу землю олигархи,
Чему мы можем Украину научить?
Может, тому, что делали монархи:
Людей заставить крепостными быть?..
Или отдать всю землю иностранцам,
Им дать взаймы, из фондов приплатить?
Отдать ее всем западным засранцам,
Чтоб за нее сумели нас доить?

Припев:
Что ни включи – одно и тож:
Об Украине лишь галдеж,
И остаются в стороне
Проблемы мусора в Кремле!

Ах, горе - олигархи, вы сумели
Наш опыт в Украине повторить:
Не разбираясь «Против кто?», на деле
Сумели Украину вы добить.
А, может, дать заданье коммунистам:
Всю землю у богатых отобрать?
Три сотки дать Кремлевским аферистам,
Заставить их наш мусор убирать?

Припев:
Что ни включи – одно и тож:
Об Украине лишь галдеж,
И остаются в стороне
Проблемы мусора в Кремле.








Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии