Минимальная плата

Плоти часть. Минимальная плата
За грядущих высот виражи.
Происходит лишь то, что мне надо,
Что во мне активирует жизнь.

А понять, интересна себе я
До сих пор, или хочется прочь,
Очень просто. Приму, не робея:
Если нет, не удастся помочь

Ампутацией.


Рецензии