Светлане в день рождения

Солнца луч в наших окнах играя, -
знак начала чудесного дня.
С днём рожденья, моя дорогая,
поздравляю сегодня тебя!

Ты дана мне моею судьбою.
В жизни многое было у нас.
Я всегда буду рядом с тобою
ощущать теплоту твоих глаз.

Я хочу пожелать тебе счастья,
и любви, и здоровья на век.
Пусть все сложится в жизни удачно
у тебя, мой родной человек!

30 июня 2008 г.


Рецензии