Кошка на мне...

              Виктории
Кошка на мне –
Мир да покой,
Звёзды в окне,
Сны за рекой.

Ночью расти
Проще, слова –
Рощей почти,
Не на дрова,

Чтобы не в печь,
Чтобы в ночи
Плавилась речь
Как от свечи.
               13-14 ноября


На снимке мой Максим
без своего места из-за ремонта.


Рецензии
Прекрасное, умиротворённое, яркое стихотворение!
Очаровательный кот!
Животные - наши доктора,
повышают энергетику!

Татьяна Кисс   23.11.2019 03:41     Заявить о нарушении