Странная встреча

Мне ничего не надо
Я никуда не тороплюсь
Под сенью листопада
Меня несет куда-то грусть

Бродячая собака хвостом вильнула
Мне - Привет!
А взглядом умоляла
Дать ей немножечко котлет

Но ничего съестного
В своих карманах не нашел
И каждый отвернувшись
Своей дорогою пошел.


Рецензии