Куда определят душу мою...

Куда определят душу мою?
В религии я ничего не понимаю.
Хотел бы оказаться в раю,
Но как туда попасть не знаю?

Судьба же, мною играя,
Не видит и не ощущает края,
А я, ничего не подозревая,
Могу лишиться рая.

Так преодолевается ступень
На потусторонний уровень.
Им нами заниматься не лень,
Следуя за каждым, как тень.

Ночь и день - день и ночь.
Их задача - нам помочь,
Но и подурачиться они не прочь,
Как дети над нами, точь-в-точь.


Рецензии