Родина, моей души зазнобина...

    Родина!  Моей души зазнобина
С Тобой одной вершить мне путь.
И в юности как прежде колобродил я
Не ведая ,- один вершая путь   
    Ходил я и по тропам небывалым
Блуждал , в познанье бытия 
В кровь стопы разбивал бывало
Судьбою  были Бог мне и Судья 
    Меня манили дальние просторы
Познать стремился жизненную суть 
Преодолев судеб вершин и горы
Я к предкам вершу свой  путь ... 
     16. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии