Мы все как в магическом зеркале

Перевернутая жизнь
Мы все как в магическом зеркале
Стремимся к делам эволюции
И совершаем уже революции
Не во всемирном масштабе
А в жизни своей перевернутой
Вверх тормашками в конфетную обертку
Завернутые да и со стажем
Себя мы увы не размажем
И не подставим подножку
У Бога мы счастье немножко
На всякий случай одолжим понарошку
А вдруг не приедет карета
И мы пожалеем об этом
И на всю жизнь лазареты
И старая бабушка где-то
Молитву о нас совершает
А ворон о смерти вещает
Не во всемирном контексте
Проходим сверхновые тесты
Мы все как в магическом зеркале
Стремимся к делам эволюции


Рецензии