Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, улыбаться тоже.
Как будто отношусь к себе
Немного строже
И не велю влезать по пустякам
С причудами
Ко всяким дуракам.
Ну, проорись.
Немного полегчало...
И предложение:
Давай начнём сначала...
Как будничная проза-
Ерунда.
Я не права?-
Возможно оба правы,
Но это вовсе даже не беда.
Молчание, как золото
Для гнева,
Мы разлюбились...
Ты Адам, я-Ева,
Но в прошлом, уживаемся едва.
Все чувства
Переброжены, как брага,
А остальное всё слова, слова.


Рецензии