Это очень серьёзно

Окрести меня старуха судьба,               
Крестовиной выцветшего окна,
За которым в даль уносится жизнь,               
Оставляя на душе укоризнь.

Что любви большой простыл даже след,
Будто не было её, как и нет.
Будто кто-то непременно другой,
Поменялся несчастной судьбою со мной.

Ты прости мою глупость любовь,
Я поверил, что ты безупречна.            
Только истина эта не вечна,            
По Земле течёт грешная кровь...

И гордыня простить не велит,
И мы каемся все, когда поздно -
Когда сердце с душой выгорит,
Ведь любовь - это очень серьёзно.


Рецензии