сон

Невероятное ничто
Из-за угла созвездья птиц,
Несёт невидимым тепло,
За пониманием границ...

В секретных таинствах души
Оно зажжёт костёр в тени!
Уйти от света не спешит
Секунда жизни у двери...

Как след на мягкой пыли дней
Под дымовой завесой ночи
Он прячется от тех людей,
Что открывают свои очи...


Рецензии