Астрал

Осадки с каждым годом, всё, обильнее.
Дороги, крыши засыпает снег.
А я же, с каждым годом, всё, дебильнее,
И ничего не помогает мне.

Теперь, всё чаще, ухожу в астрал,
А иногда и, просто, на помойку.
Что делать, если сам себе н @
На голову, а может и на койку …

Уже? всё меньше остаётся сил,
Но разве что на теннис, на настольный.
Но помощи у Бога не просил.
Ни там, где жил, и не в первопрестольной …


Рецензии