солнце

я слезы вытру твои пальцем
и вновь влюблюсь в тебя, прощу
за все обиды, пьяный танец,
который у тебя я попрошу.

и я прошу - не уходи.
не уходи так рано, слышишь?
остался я совсем один.
вокруг лишь птицы и их крыши.
а я останусь под дождем,
взойдет ведь скоро твое солнце.
и вновь, и снова, день за днем,
игрушку с неба не заводят.
и все померкло. день как ночь.
и звезды вышли прогуляться.
я все стою. проклятый дождь.
но ты все хочешь улыбаться.
ты - звон в ушах. ты - аллергия.
но без тебя совсем никак.
я голос твой храню тоскливо
в своих промокших двух ушах.
и даже если гром. торнадо.
я буду ждать тебя. весь день.
я не хочу, но сердцу - надо
с тобой увидеть свою тень.

я слезы вытру твои пальцем
и вновь влюблюсь в тебя. клянусь.
как выйдет солнце - обещаю,
я буду рядом. я вернусь.


Рецензии