Залог почёта

Какой-то странный порошково серый снег
Кружит над головой в кровавых снах,
Потёртых мыслях, замусолиных словах
Не Ведаешь кому ты должен страх
Кому почёт, а кому деньги
Отвык, реальность потеряв ...
Иль променяв? на размышления тления
Ты вечность пузом проглотил
И афедроном испражнил, для удобрения
Того что не растёт и так
И лишь торчит как тот дурак
Для обозрения.
А чёрный грозный членоцвоз
Пред взором наших тайных грёз
Опять маячит,
И в жизни как ты не крути
Деньгами страсти оплати
Для их забвения.


Рецензии