Кубик - рубик

  Заморочил кубик - рубик
  Мне всю голову опять.
  От него не оторваться-
  Ни поесть,ни погулять.

  Вот, зараза, так заманит,
  Так азарт охватит всю,
  Слышу ор :"Кормить кто будет?"
  -Да иду уже, иду.

  Ты недавно ел ведь вроде,-
  Дай секунду - один ход.
  Только муж уже на взводе:
  "Дай борща или развод!"

  -Вы,как малые ребята,-
  Все подай вам, принеси,
  А хороший муж, как Паша,
  Сам сготовит, пригласит!

  А ещё сказать хочу я-
  Буду тоже отдыхать.
  Ты диван свой обожаешь,
  А я с кубиком играть.

  Вот такая вот дилемма.
  Я не знаю, как мне быть?
  Как мне справиться с проблемой,
  Брак при этом сохранить.

  Накалилась обстановка,
  Муж надулся, как индюк.
  Стоп! Я - айсберг. Остановка.
  Кубик - враг уж мне - не друг.

  Стал он камнем преткновения,
  Потушу в семье пожар.
  Будет кубик вновь в забвеньи,
  Иль отдам его я в дар.
 


Рецензии