***

…ещё с утра охватывает радость
и длится, не встречая огорчений…
мы все в плену своих предназначений,
и линия судьбы, как автострада:

поток машинок-судеб нескончаем,
похож на кровеносную систему…
но каждым утром в этой суете мы
надежды зажигание включаем…


Рецензии