дрожащие эти ступени из дуур румма

Дрожащие эти ступени.
Я помню.И кажется знал.
На кладбище странные тени.
И ветер всю ночь колдовал...

И ветер.Как странно и тихо.
И эта ночная плита.
А возле нее повилика.
А возле нее....красота.

Ты бросила эту улыбку.
И взглядом встречаешь рассвет.
А я открываю калитку.
А я все шепчу вам....поэт.

И тени опять покачнулись.
Опять заплетали цветы...
- Ну,здравствуй.А звезды вернулись.
А звезды глядят с пустоты.

А звезды улыбки дарили.
Ну,здравствуй,я плакал в ответ.
Когда то мы тоже любили.
Когда то мы тоже...как бред.


Рецензии